Оставить Ваш Отзыв на сайте

Оставить Отзыв на картах Google

Flavio IconFlavio

1905-ho roku Street, 11-А, Kremenchuk

4,9 121 reviews

  • Avatar TheBird WhoFlew3 ★★★★★ a year ago
    These florists were true professionals and made my life so incredibly easy at a moment when I was sure to have difficulties! I was … More wanting to order roses for Valentine’s Day for my friend but I live in the US; AND I DONT SPEAK RUSSIAN! : ) Lol! The staff not only spoke English but were also able to make sure that I followed (Ukrainian) tradition and not send 12 roses but instead 13! It was a pleasure to have done business and I look forward to doing so in the future. Thank you FLAVIO!!!
  • Avatar Artem Buhalov ★★★★★ a year ago
    Super!!!
  • Avatar K H ★★★★★ a week ago
    Лучшая доставка цветов в г.Кременчуг! Быстро, качественно и профессионально … More все сделали! Рекомендую ;)
  • Avatar Александр Мазур ★★★★★ 3 weeks ago
    Спасибо вам большое!
    Отличные цветы заказываем уже не первый раз,свежие
    … More цветы, оригинальные букеты,всегда отзывчивые и ответственные!
    Так держать!
  • Avatar Алена Акимова ★★★★★ 2 months ago
    Супер сервис! Сразу после заказа из другой стороны магазин подтвердил доставку, … More все данные и выслали специальную ссылку для оплаты. Возможность заплатить любой платёжной системой находясь в другой стране - огромный плюс. После приготовления букета - фотоотчет (важно, что перед доставкой) . Курьер принёс цветы, специальную смесь, чтобы букет долго стоял и все рассказал . Рекомендую 100% от сердца - такой сервис редкость в небольших городах 👌🏻
  • Avatar Tati Tati ★★★★★ 5 months ago
    Первый раз воспользовались услугами Flavio Shop и не разочаровались. Оперативно … More отвечали на все вопросы, заказ и он-лайн оплата с подтверждением заняли 30 минут, букет шикарный как на сайте и доставка в указанное время. Теперь мы Ваши клиенты👍🏻
    We used this service first time and weren't disappointed with their work. They responded quickly, flower bouquet was excatly as on the picture from the web-site and delivery was on time, which i mentioned. Payment method is easy if you dont live in Ukraine. Thank you guys once again. Now we are with you.
  • Avatar Elena Ihnatieva ★★★★★ 2 years ago
    Спасибо большое Flavio за сервис и профессионализм!
    Нахожусь в Израиле, нашла
    … More в интернете этот магазин, очень легко оформила заказ, быстро пришло подтверждение. Все мои пожелания и изменения были приняты во внимание и выполнены. Качественно, по-европейски, приемлемые цены и очень красиво!
    Ещё раз большое спасибо!
    Всем рекомендую!!!
  • Avatar Alina Lina ★★★★★ 4 months ago
    Уже на протяжении двух лет заказываю букеты с доставкой. Всегда сервис на … More высшем уровне, начиная с оформления заказа. Мне всегда помогают в выборе и учитывают все пожелания. Всегда присылают фото готового букета и уведомление о доставке. Молодому человеку который доставляет букеты отдельное спасибо. Каждый раз слышу комплименты как обходительно, вежливо и с юмором он преподносит букет. Я безмерно рада что нашла такой прекрасный бутик. Всегда делаю заказ через интернет находясь за океаном. Очень просто сделать заявку и оплатить. Надеюсь попасть в сам магазин по приезду домой и поблагодарить всех лично.

Дякую, що ви в моєму житті Читать полностью

BOGUSŁAW - POLSKA

Господа и дамы этого чудесного магазинчика! Очень счастлив что нарвался на вас в преддверии праздника! Огромное всем вам СПАСИБО! Спасибо что вы есть! Спасибо что так работаете! С… Читать полностью

Александр - Чукотка

Спасибо за профессионализм и оперативную работу. Фото предлагаемых букетов и подарков на сайте 100% совпадают с действительностью. Высланные фото перед отправкой — замечательная идея…. Читать полностью

Ольга - Украина, Херсон

Спасибо огромное! С вами было очень приятно сотрудничать Читать полностью

Яна Колесникова

Оперативно сработали, в течении часа выполнили заказ. Спасибо за вашу отличную работу. Читать полностью

Наталия - Харьков, Украина

Олечка, букет как всегда на высоте! Спасибо огромное! Читать полностью

Аня - Украина

Я помню, как заказал свой первый букет. Это был обычный весенний день. Из тех, когда солнце вдохновляет на подвиги, но одетая по погоде курточка… Читать полностью

Александр Корниенко - Украина

Спасибо огромное за быструю доставку, мама очень рада и удивленна была, мы живем с мужем в Киеве, и вручить лично не имеем возможности, а Вы… Читать полностью

Ольга Трофименко - Киев

Спасибо за то что несете красоту и радость людям))) С наступающим Вас праздником и хорошего Вам дня! Читать полностью

Vika Karhina

Спасибо за быструю доставку и отличный сервис! Осталась очень довольна и я и получатель! С радостью воспользуюсь ещё) Читать полностью

Виктория - Украина

1 2 3 4 7